<$BlogMetaData$>

quarta-feira, maio 24, 2006

E.U.A - DERROTA PARA MARROCOS EM AMISTOSO

Nesta terça-feira a seleção norte americana entrou em campo na cidade de Nashville (EUA) para enfrentar a fraca seleção do Marrocos (que não participará da Copa da Alemanha). Surpreendentemente a seleção dos Estados Unidos perdeu por 1 a 0 para os Marroquinos.

O gol do time africano saiu aos 45 minutos do segundo tempo, com um chute preciso do atacante Mohamed Madihi, que marcou um golaço, encobrindo o goleiro Keller.

"Não fizemos uma boa partida e precisamos acertar alguns pontos táticos importantes. É claro que é para isso que servem os amistosos, mas esperava sair daqui com uma boa vitória. Foi decepcionante perder no fim da partida", esse foi o depoimento do treinador Bruce Arena (o mesmo que comandou os EUA na Copa de 2002) ao término da partida.

Além do péssimo resultado os norte americanos ganharam uma preocupação a mais no jogo de ontem, o meia Reyna (Manchester City) teve uma distensão no tendão após sofrer uma falta aos 17 minutos do primeiro tempo. Devido as dores o jogador foi substituído causando preocupação ao treinador Bruce Arena.

Os Estados Unidos voltam a campo na próxima quinta feira para enfrentar o Equador na cidade de Cleveland.

Escalações:

Estados Unidos: Keller; Cherundolo, Onyewu (Dempsey), Pope, Gibbs, Beasley, Reyna (Mastroeni), Donovan, O´Brien (Convey), Wolff (Johnson), McBride (Ching)
Técnico: Bruce Arena

Marrocos: El Jarmouni; Regragui, Mahdoufi, Ouaddou, El Karkouri, Askar, Tarik (Madihi), Boussoufa (El Moubarki), Alloudi, Aboub (Alla), Ramzi (Mesloub)
Técnico: Mohamed Fakhir